요리를 더 맛있게 만드는 팁

2020. 6. 14. 20:27카테고리 없음


요리를 더 맛있게 만드는 팁



요리사가 얼마나 노련한지는 중요하지 않다.


항상 개선의 여지가 있을 것이다.


10년 이상의 경험을 가진 요리사는 여전히 그들의 부엌 시간을 향상시킬 수 있는 새롭고 최신 기술을 배우는 것에 기뻐할 것이다.


새로운 요리사들이 요리를 쉽게 하기 위해 배울 수 있는 몇 가지 훌륭한 조언들이 있다.


이 기사는 요리하는 방법에 대해 자세히 알려줄 것이다.




준비는 여러분이 친구나 가족을 위해 음식을 요리하기 전에 해야 할 가장 중요한 일들 중 하나이다.


이것은 당신이 필요한 모든 재료들을 확실히 설명할 수 있게 해줄 것이다.


재료와 식기류를 포함하여 필요한 모든 것을 하루 전에 꺼내라.


올바른 토대를 마련하면 자신 있게 주방에 들어가 환상적인 식사를 준비하며 일을 제대로 할 수 있다.




요리할 때 반드시 해야 할 것은 날카로운 칼의 사용 가능성이다.


칼이 무뎌질수록 부엌일은 더 어려워진다.


무딘 칼을 고르면 자해할 위험도 있다.


당신은 날카로운 칼을 사용할 때보다 둔한 칼에 힘을 주어 야채를 썰기 쉽다.




사과로 만들 수 있는 요리가 많이 있는데, 특히 추운 날씨에는 더욱 그렇다.


그러나 만약 부적절하게 보관된다면, 음, 나쁜 사과 하나가 부셸을 망친다.


썩지 않으려면 사과를 시원한 지하실이나 냉장고의 농산물 서랍에 보관하십시오.


그들을 지켜봐라, 왜냐하면 그것은 다른 것을 망치는 데 썩은 사과 한 개만 필요하기 때문이다.




감자튀김을 더 바삭하게 만들려면 생감자를 튀기기 전에 찬물에 30분 정도 담가 두어라.


얇게 썬 감자를 찬물에 담그면 섬유질이 튼튼해져 깊이 튀길 때 열에 견딜 수 있다.




마늘의 한 가지 단점은 손이 마늘 냄새를 쉽게 흡수한다는 것이다.


마늘이나 냄새가 강한 다른 종류의 재료로 작업한 후에는 싱크대 안쪽처럼 스테인리스 스틸에 손을 완전히 문지르십시오.


이것은 당신의 손을 깨끗하게 하고 다음에 당신이 취급하는 어떤 음식에도 냄새가 스며들지 못하게 할 것이다.




좋아하는 닭 육수를 만들 때 크게 생각하는 것이 매우 유용할 수 있다.


필요한 것만 만들지 말고 큰 냄비를 만들어서 나중에 얼려서 쓰세요.


집에서 만드는 좋은 닭고기 육수는 수프, 캐서롤, 찌개 그리고 다른 음식들의 훌륭한 스타터가 된다.


얼리기 전에 재고품을 상온에 두어라.




샐러드를 손님들에게 제공할 때, 드레싱을 샐러드에 직접 붓지 말고 항상 곁들여라.


샐러드에 사람들이 선호하는 드레싱의 양은 다양하므로 손님들이 직접 드레싱을 추가할 수 있다.


더 많은 선택권을 주기 위해 다른 종류의 드레싱을 받으세요.




가족을 위해 저녁을 만들겠다는 생각에 스트레스를 받고 있다면 요리하기 전날 저녁 준비 작업을 많이 하는 것을 고려해 보라.


밤에 잠자리에 들기 전에 양파와 채소를 모두 자르거나 소스를 만들거나 양념장에 고기를 넣어라.


이것은 요리를 할 때 어깨에서 많은 스트레스를 덜어줄 것이다.




칠면조 남은 음식은 명절 저녁에서 먹든 매일 먹든 버리지 마라.


남은 고기를 썰어 밀폐용기에 담는다.


칠면조는 이런 식으로 몇 주 동안 신선하게 남아 샌드위치를 만들거나 샐러드에 넣을 수 있다.




허브를 빨리 자르려면 허브를 함께 묶고 가위로 찍는다.


약초는 그냥 썰었을 때보다 더 불룩하고 가벼우며 건조할 수 있다.




당신이 요리하기 전에 당신이 먹은 모든 간 고기는 다 지워라.


갈은 고기를 준비하기 전에, 과도한 습기를 없애야 한다.


그곳에 남아있는 습기는 요리하는 동안 방출될 것이다.


수분이 녹을 것이다.


이것은 바람직하지 않다.


왜냐하면 고기는 기술적으로 찌는 것이 아니라 찌는 것이기 때문이다.




경험이 있는 요리사들도 여전히 새로운 팁을 배우고 있어 주방에서 더 좋은 하루를 보낼 수 있다.


새로운 것을 시도하고 싶을 때 상세한 정보에 접근할 수 있는 것이 중요하다.


이 조언들을 시도해보고 새로운 요리 사랑이 있는지 알아보세요.